СМИ: рэперу Элджею грозит лишение прав. Он ехал 230 км/ч и предлагал взятку ₽700 тыс.

В Москве рэпер Элджей пытался скрыться от полицейских на автомобиле BMW i8. Музыкант был пьян и разогнался до скорости в 230 км/час. Об этом в среду, 26 мая, со ссылкой на свои источники пишут ТАСС, «Комсомольская правда» и телеграм-канал BAZA.

@sayonaraboy / Instagram

Сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомобиль исполнителя на проспекте Маршала Жукова. Рэпер не подчинился требованиям ГИБДД. Началась погоня, которая продолжалась несколько минут. Элджей догнали, после чего он все-таки остановился у обочины.

«Около двух ночи его привезли на освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. От освидетельствования мужчина отказался», — рассказал источник КП. 

На Элджея стали составлять протокол, автомобиль должны были отправить на штрафстоянку. Однако музыкант не захотел расставаться с ним. Сотрудникам дорожной полиции было предложено 300 тыс. рублей, чтобы урегулировать вопрос. Вскоре сумму подняли до полумиллиона, а затем и до 700 тыс. рублей. Договориться рэперу с полицией не удалось.

В популярного исполнителя забрали водительские права. На него составили протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Элджею грозит лишение прав. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: znak.com

Добавить комментарий