Подозреваемый в убийстве и сжигании полицейского объяснил преступление местью за пытки

В Алтайском крае мужчина, задержанный за жестокое убийство полицейского Владимира Неудахина, рассказал, что расправился с участковым, отомстив за пытки. Об этом пишет издание Life. 

Источник издания рассказал, что ранее судимый 57-летний Владимир Шедов пояснил, что в феврале этого года погибший 39-летний участковый вместе с напарником якобы вывозил его на служебной машине в какое-то безлюдное место. Там, как заявил источник, полицейские якобы надевали бывшему зэку пакет на голову и избивали, «воспитывая» таким способом.

Собеседник издания также уточнил, что сейчас следователи проверяют показания задержанного. Источник отметил, что психических заболеваний у мужчины нет.

Ранее сообщалось, что о пропаже полицейского сообщила его жена. Вечером 14 июля участковый выехал на служебной «Ладе Гранте» в поселок Гоньба. Он должен был вручить повестку Шедову, которого обязали явиться в полицию как подозреваемого по уголовному делу о предоставлении в суд фальшивых чеков о покупке прицепа.

Ночью сгоревшую машину участкового нашли в нескольких километрах от поселка Гоньба. Внутри машины обнаружили и тело Неудахина. По данным СМИ, у погибшего участкового обнаружили колото-резаное ранение в шею (предположительно, от шампура). Есть также признаки того, что его душили. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Шедова задержали. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: znak.com

Добавить комментарий