Ксения Собчак потроллила Юлию Волкову вопросами о «законе подлецов» и гей-пропаганде

Ксения Собчак на своем канале «Осторожно Собчак» выпустила фильм о 20-летии группы «Тату». Она пообщалась с обеими участницами легендарного проекта. 

Собчак начала общение с Юлией Волковой с вопроса о политических амбициях последней и сразу же поставила Волкову в неудобное положение. Выяснилось, что Юлия не особо разбирается в законодательстве, а также не имеет позиции по некоторым вопросам, казалось бы, близким для нее. 

Сначала ведущая поинтересовалась у Волковой, для чего та хотела избираться в Госдуму. На это Волкова ответила, что хотела бы улучшить жизнь людей, например, ей совершенно не нравится, что повысили пенсионный возраст. Собчак заметила, что депутаты от «Единой России» выступали за этот резонансный законопроект. «Вы пойдете против партии?» — удивилась ведущая. На это Волкова скомкано объяснила, что против партии идти не собирается. «Я постараюсь хорошим примером как-то внести коррективы в это», — сказала она. 

Следующий вопрос Собчак касался знаменитого закона Димы Яковлева, известного также как «закон подлецов», запрещающий усыновлять российских детей иностранцами. Правда, Волкова призналась, что не знает такого закона. Собчак решила потроллить Волкову и сказала, что это закон о запрете игр с мячом у дорог в маленьких городах. Волкова согласилась, что на дорогах играть не следует, это опасно. 

После этого Собчак затронула тему о запрете гей-пропаганды, чем поставила Волкову в тупик: экс-участница «Тату» не могла определиться, как бы она отнеслась к этому, если сейчас появился клип с целующимися девочками. После этого она принялась оправдываться: «Мы играли роли, которые придумал для нас продюсер». Волкова несколько раз упомянула, что родила детей. «Не от девочек же они родились». 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: znak.com

Добавить комментарий