В Подмосковье полицейского зарезали после замечания пьяному мужчине на детской площадке

В подмосковном Щелково полицейского убили после замечания пьяному мужчине на детской площадке, сообщили Znak.com в Главном следственном управлении СК по Московской области. 

Znak.com

Сотрудник полиции вечером 6 июля возвращался со службы домой. На улице он заметил мужчину, который распивал спиртные напитки на детской площадке. Силовик сделал ему замечание. «После чего между ними возник конфликт и подозреваемый нанес потерпевшему два ножевых ранения в грудь», — говорят в ведомстве. 

По данным ряда СМИ, силовика госпитализировали, но врачи не смогли его спасти — он скончался в больнице. При этом сообщается, что на детской площадке выпивали и ругались двое мужчин, с которыми у полицейского возник конфликт. 

В СК отмечают, что полицейский находился не при исполнении служебных обязанностей, без форменного обмундирования. Возбуждено уголовное дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ).  

«Следователями и криминалистами проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошены непосредственные очевидцы преступления. На ближайшее время с подозреваемым запланировано проведение следственных действий», — добавляют в ведомстве.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: znak.com

Добавить комментарий