В деле актера «Улицы разбитых фонарей», обвиняемого в педофилии, появились новые эпизоды

Актера из сериала «Улицы разбитых фонарей» Никиту Струкова, задержанного в Петербурге в начале этого года по подозрению в развратных действиях в отношении несовершеннолетнего, уличили в новых аналогичных преступлениях. 

kino-teatr.ru

Как сообщил источник в правоохранительных органах порталу 78.ru, в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативники выяснили, что Струков 11 сентября прошлого года совершил развратные действия отношении 16-летнего уроженца Архангельской области, проживающего в Петербурге. Накануне, 12 апреля, по данному факту следственный отдел по Кировскому району возбудил уголовное дело.

Также правоохранители установили, что актер в 2019 году совершил развратные действия в отношении несовершеннолетнего учащегося колледжа, что привело к возбуждению еще одного уголовного дела.

Как ранее сообщал Znak.com, 25 января в отношении 62-летнего актера Никиты Струкова, игравшего в «Трудно быть богом» и «Улицах разбитых фонарей», возбуждено уголовное дело по статье о развратных действиях (часть 1 статьи 135 УК РФ). По версии следователей, на протяжении нескольких месяцев он неоднократно домогался 15-летнего подростка. Mash на Мойке пишет, что Струков познакомился с ним в детском лагере, где подрабатывал вожатым. Актер позвал подростка в гости на Канонерский остров и «стал трогать [его] в неположенных местах».

Актера из «Улицы разбитых фонарей» подозревают в педофилии

Сам Струков прокомментировал новость о возбуждении уголовного дела для телеканала «78»: «Они все меня считают кто отцом, кто дедом. Я понимаю, что современные люди из телевизора неправильно понимают, когда ребенок идет обниматься, а в большинстве они там бывают без родителей, я не могу сказать: „Пошел отсюда, законом запрещено“». По словам актера, подростка, о котором идет речь, он не помнит.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: znak.com

Добавить комментарий