Путин и Мишустин пришли на съезд «Единой России» без масок

Президент России Владимир Путин, глава правительства Михаил Мишустин и министр обороны Сергей Шойгу пришли на XX съезд «Единой России» без средств индивидуальной защиты. На них, вопреки требованиям Роспотребнадзора, не было даже масок. За отсутствие СИЗов в местах массового скопления людей в Москве предусмотрен штраф до 4 тыс. рублей, передает корреспондент Znak.com.

телеграм-канал «Единой России»

В телеграм-канале партии сообщается, что «во всех помещениях съезда соблюдаются необходимые меры безопасности».  При этом во время выступления Владимир Путин уточнил, что последствия коронавируса до конца еще не изучены, лучше поставить прививку от него, чем переболеть.         

Отметим, что «Единой России» пришлось существенно сократить число делегатов съезда, чтобы в общей сложности их было меньше тысячи, ведь, согласно указу мэра Москвы Сергея Собянина, массовые мероприятия численностью от тысячи человек в столице запрещены. В начале съезда председатель ЕР Дмитрий Медведев заявил, что на съезде присутствует 672 делегата. Также в Центральном выставочном комплексе «Экспо» работают несколько десятков журналистов и волонтеров.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: znak.com

Добавить комментарий