Госдума: «У нас есть информация, что „Медиазона“ нарушает закон»

У комиссии Госдумы по расследованию фактов иностранного вмешательства «есть информация» о том, что «Медиазона» нарушала российское законодательство. «У нас есть информация, что [„Медиазона“] нарушает закон», — заявил Znak.com глава думской комиссии Василий Пискарев, отказавшись уточнить, о каких именно нарушениях идет речь.

страница Сергея Смирнова / Instagram

Напомним, на минувшей неделе Фонд защиты национальных ценностей, возглавляемый политтехнологом Максимом Шугалеем, обратился в Госдуму, Генпрокуратуру и Роскомнадзор с требованием признать «Медиазону» иностранным агентом.

Главред «Медиазоны» назвал заявление политтехнолога Шугалея доносом

Шугалей, в частности, заявляет, что деятельность «Медиазоны» «проплачена нашими западными „товарищами“». «Уважаемые „независимые“ интернет-СМИ, типа „Медиазоны“, если вы считаете, что с помощью иностранных вливаний сможете втаптывать репутацию России в грязь, перевирать факты, навязывать нашей молодежи неприемлемые западные и европейские ценности, подбивать наших детей на незаконные действия, — вот вам мой ответ. Мы здесь сами разберемся, как нам жить, как воспитывать своих детей и каким путем идти», — указал политтехнолог.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: znak.com

Добавить комментарий