Власти Петербурга ищут организатора вечеринки от имени Беглова на ПМЭФ-2022

Комитет по культуре Санкт-Петербурга объявил аукцион по организации мероприятия от имени губернатора в рамках Петербургского экономического форума. По данным единой информационной системы госзакупок, речь идет о ПМЭФ-2022. Начальная цена закупки — 15 млн рублей, прием заявок от участников продлится до 13 января.

телеграм-канал ПМЭФ

В техническом задании отмечено, что подрядчику нужно будет организовать мероприятие на 1500 человек с закусками и развлекательной программой. 

«Мероприятие должно представлять собой целостный художественный продукт особого формата, интегрирующий музыкальное искусство с нормами и правилами проведения протокольных мероприятий, — говорится в техзадании. — В составе концертной программы должны быть: классические, джазовые, эстрадные, инструментальные произведения или аранжировки, входящие в репертуар творческих специалистов. При разработке программы необходимо учитывать основные цели мероприятия: укрепление имиджа Петербургского международного экономического форума как уникального события в мире экономики и бизнеса в мировом бизнес-сообществе, поддержание позитивного делового имиджа Санкт-Петербурга в целом, развитие международного сотрудничества в сфере экономики и бизнеса, организация пространства делового общения, обмен информацией и бизнес-идеями».

Робопес, «убийца Tesla», Putin Team, город Катара. Что показали в первый день ПМЭФ

Отдельно прописаны требования к оформлению площадки цветами. Подрядчик должен будет оформить цветами и зеленью фуршетные столы, а также предоставить не менее четырех высоких туй в кадках. Кроме того, заказчик прописывает возможность для подрядчика согласовать в ГИБДД особый режим дорожного движения рядом с местом проведения вечеринки.

Как ранее сообщалось, в октябре стало известно, что юбилейный 25-й Петербургский международный экономический форум состоится 15–18 июня 2022 года. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: znak.com