В Туле полицейский разослал интимные фотографии школьницы ее друзьям из-за отказа в сексе

В Туле возбудили уголовное дело в отношении сотрудника полиции. Его подозревают в развратных действиях сексуального характера в отношении школьницы и нарушении неприкосновенности частной жизни. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на следственное управление СК РФ по Тульской области. 

Znak.com

Как уточняет издание Life, 32-летний капитан полиции в соцсетях убедил 13-летнюю школьницу прислать ему интимные фотографии. После мужчина предложил девочке заняться сексом с его другом. Полицейский поставил ей ультиматум: или она вступит в интимную связь, или ее друзья увидят откровенные фотографии. Девушка ответила отказом. 

Тогда оперуполномоченный разослал фотографии знакомым школьницы. Вскоре полицейского вычислили по номеру телефона, с которого он заходил в интернет, и задержали. В настоящее время капитан полиции уволен. 

«Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 135 УК РФ („Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста“) и части 1 статьи 137 УК РФ („Нарушение неприкосновенности частной жизни“)», — сообщили в СК РФ по Тульской области. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: znak.com

Добавить комментарий