На Ваенгу напали пьяные пассажиры в самолете до Петербурга

Эстрадная певица Елена Ваенга рассказала, что во время рейса Ларнака — Петербург в бизнес-классе на нее напала пьяная пара. Подробности инцидента она описала в Instagram.

Vadim Tarakanov / Global Look Press

«В течение двух часов стоял чудовищный мат. Женщина в сильнейшем алкогольном опьянении решила высказать мне отношение ко мне. Я смысл не очень поняла, из самого приличного были слова „сука“ и „тварь“. Все это слушал мой ребенок. Когда она кидалась на меня, ребенок уже плакал с вопросом: „Мама, что ты ей сделала?“» — говорит Ваенга в обращении к своим подписчикам. 

По словам исполнительницы, она никак не вступала в конфликт и все время молчала. В скандале участвовала не только пьяная женщина, но и ее муж. Он швырял в Ваенгу свой телефон и пытался спровоцировать других пассажиров из бизнес-класса на драку, приняв их за охрану певицы. Ваенга добавила, что женщина продолжала кидаться в драку даже в момент, когда ее забирала полиция.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ElenaVaenga (@vaengaofficial)

 

«Найдутся люди, которые скажут: „Летать надо экономом и не выпендриваться“. Знаете, наверное, вы даже правы. В экономе, слава богу, не наливают, а вот в бизнес-классе бедные стюардессы дают столько спиртного, сколько клиент просит», — заключила исполнительница.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: znak.com

Добавить комментарий