На комика Соболева подал в суд юрист, обидевшийся на шутку

Юрист из города Тольятти подал в суд на популярного комика Илью Соболева из-за шутки, которая прозвучала на шоу «Можно ваш телефончик?» в 2019 году. Об этом в понедельник, 26 апреля, пишет издание «Подъем». 

@sobolev_tut / Instagram.com

Во время шоу гостю Соболева надо было отправить произвольному контакту аудиосообщение со словами: «Почему о том, что ты ***** [мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации], я узнаю в последнюю очередь?» 

Истец Леонид Тарантов заявляет, что именно он стал адресатом сообщения. «Для меня всё это дело имеет негативный окрас. Я в суд хожу, общаюсь, работаю — и вот, пожалуйста. Все мои оппоненты в судебных разбирательствах машут данным видео как красной тряпкой», — сказал он. 

Юрист требует 84 млн рублей и еще по 100 рублей за просмотр. В данный момент видео набрало уже 2,5 млн просмотров. Комик Соболев сомневается, что Тарантов получал аудиосообщение, отправленное во время съемок шоу. 

«Он должен представить какие-то доказательства, пока их у нас нет. Вот 28-го будет суд и там уже… Нам хочется понять, действительно ли это он или человек похожий. Это очень странная претензия — огромная сумма какая-то, а он ещё и попросил по 100 рублей за просмотр. То есть, сейчас это ещё 250 млн. За что?» — рассказал Соболев.  

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: znak.com

Добавить комментарий