Младшего брата футболиста Кокорина задержали за драку в Москве. Он пытался пройти в кафе

В Москве ночью был задержан Кирилл Кокорин — младший брат скандально известного футболиста Александра Кокорина. Как сообщает телеграм-канал «112», Кокорин-младший и его друг Карен Григорян устроили драку с персоналом одного из московских кафе после того, как их не пустили внутрь без QR-кода. Оба молодых человека при этом были сильно пьяны. 

со страницы Кирилла Кокорина в Instagram

Напомним, что Кирилл Кокорин вместе с братом проходил по делу об избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала. За драку Александр и Кирилл Кокорины получили по полтора года в колонии общего режима. Другие фигуранты дела — футболист Павел Мамаев и Александр Протасовицкий были приговорены к году и пяти месяцам лишения свободы. 

Система QR-кодов в Москве заработала с понедельника 28 июня. QR-код — это вид пропуска в рестораны и на массовые мероприятия численностью более 500 человек. Чтобы попасть на летние веранды ресторанов, QR-код понадобится через две недели, с 12 июля.

Чтобы получить QR-код, нужно либо сделать прививку против коронавируса, либо сдать ПЦР-тест в специализированной лаборатории, либо переболеть коронавирусом в течение последних шести месяцев.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: znak.com

Добавить комментарий