Макс Покровский написал заявление в полицию на Диму Билана

Лидер группы «Ногу Свело!» Максим Покровский подал заявление в полицию на Диму Билана, сообщает со ссылкой на свои источники «Пятый канал». Рок-исполнитель пожаловался на оскорбления и угрозы с телефонного номера.

Максим Покровский скрин видео, опубликованного в инстаграм-аккаунте Максима Покровского

Как написал на своей странице в соцсети Instagram Покровский, у него была договоренность с директором Билана «не усугублять конфликт», произошедший из-за отмены концерта группы «Ногу свело» в Санкт-Петербурге. «Но вы продолжаете высказываться на наш счет, в то время как мы стараемся соблюдать договоренности. Возникает вопрос: кто и на ком хайпует? Госпожа Рудковская, может уже хватит?» — заявил музыкант.

Концерт Билана на Roof Place в Петербурге состоялся 1 июля. И, как сообщается на странице площадки в соцсети «ВКонтакте», «согласно „осмотра представителем комитета по культуре при проведении организацией мероприятия 01.07.2021 … были выявлены нарушения в части отсутствия обеспечения социальной дистанции… и отсутствия средств индивидуальной защиты у большинства посетителей“». На этом основании ведомство отозвало согласование на концерт группы «Ногу свело».

Покровский обвинил Диму Билана в срыве их концерта: «Билан, слушай меня внимательно! Я говорю вежливо и подбираю слова. Вчера в Питере на Roof Place ты …на все правила, и наш концерт отменяют. Я тебе вежливо говорю, что это неуважение к коллегам и публике, в частности, к нашей».

«Навертеть словоблудия и брызгать слюной…?! Не ожидал от давнего и, казалось, уважаемого знакомого… я всегда далек от ПУСТЫХ скандалов, потому что на моем „десятом этаже “ криков не слышно, но вы, Максим Покровский, до него докричались! Я вас услышал, вот мой единственный на эту тему ответ! Хорошего вечера!» — ответил на обвинения лидера группы «Ногу свело» Дима Билан в своем инстаграм-аккаунте спустя несколько дней.

Продюсер Билана  Яна Рудковская посоветовала лидеру «Ногу свело» не уподобляться 15-летним импульсивным тиктокерам, сообщает телеграм-канал «Mash на Мойке». По ее словам, вся команда Билана привита.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: znak.com

Добавить комментарий